8 (812) 622 0 113, +7 (981) 743 0 333Заказать обратный звонок Санкт-Петербург Помощь О доставке

Чистящие и ароматизирующие таблетки для унитазов

Любой человек очень негативно реагирует на неприятные запахи в туалете. Конечно, это небольшая проблема, если туалетом пользуется только один человек. Но, например, в гостиницах, барах, ресторанах очень важно содержать туалет в чистоте.

Таблетки, преображающие унитаз

Таблетки для унитаза

Таблетки чистящего и ароматизирующего средства Fresh WC для унитаза – оптимальное решение, которое позволяет постоянно поддерживать унитаз свежим и чистым.

Различные решения, предусматривающие крепление освежителя к краю чаши унитаза, ухудшают качество омывания его водой, вследствие чего на ободе чаши скапливается налёт и размножаются бактерии.

В результате в чаше унитаза появляются видимые отложения грязи, для снятия которых необходимо использовать большое количество воды при ополаскивании поверхности, снимать освежитель и его держатель с края чаши унитаза.

Кроме того, существует опасность попадания крепления освежителя в канализацию, а достать его оттуда будет непросто.

Таблетки Fresh WC облегчают уход и уборку, уменьшают скопление известкового налёта на стенках унитаза. Применение этого средства не станет препятствием для слива воды в унитазе. Содержать унитаз в чистоте становится просто, практично и гигиенично. Уборка туалетной комнаты превращается в простую и приятную процедуру.

Все это благодаря „невидимой" таблетке чистящего и ароматизирующего средства Fresh WC, которая размещается внутри бачка унитаза.

Таблетки чистящего и ароматизирующего средства Fresh WC используются в модернизированной системе слива и подходят только для унитазов Ido и Ifo. Символ Fresh WC Вы найдете на кнопках этих унитазов.

Символ Fresh WC

За этим революционным решением скрывается длительный процесс технологической разработки, главными критериями которого являются: функциональность, надёжность и качество.

Таблетки для унитаза – это очень просто!

Возьмите таблетку из упаковки. Приподнимите кнопку слива на бачке унитаза. Опустите таблетку чистящего и ароматизирующего средства Fresh WC в отверстие пенала, встроенного в сливной механизм унитаза. Опустите кнопку слива на место. И всё!

Помещаем таблетку в унитаз

Таблетка находится в защитной целлофановой упаковке. После нескольких сливов целлофановая упаковка растворяется. С этого момента во время каждого слива в унитаз будет дозированно поступать средство Fresh WC.

Когда при сливе вода перестанет быть голубого цвета, нужно поместить новую таблетку в сливное устройство унитаза.

Встроенное устройство для размещения чистящего и ароматизирующего средства Fresh WC сделало процесс замены таблетки таким же лёгким, как долив жидкости для чистки стекла в бачок омывателя автомобиля.

Все Ваши гости удивятся Вашему современному унитазу, который всегда остается таким свежим!

Шаколин М.М.

Обратный звонок

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.