8 (812) 622 0 113, +7 (981) 743 0 333Заказать обратный звонок Санкт-Петербург Помощь О доставке

Инновационная система быстрого монтажа смесителей Oras

Финская компания Oras разработала и внедрила в производство уникальную систему монтажа, которая позволяет быстрее и удобнее устанавливать смесители на горизонтальную поверхность — на раковину, мойку или столешницу. Обычно при установке смесителя нужно накручивать гайку по всей длине шпильки, что не всегда удобно делать из-за недостаточного места под раковиной. Новая система позволяет закручивать гайку лишь в самой верхней части шпильки.

Функционально система состоит из двух элементов — шпильки и фиксирующего модуля (прижимная скоба и шарнирная гайка).

В шарнирной гайке отверстие смещено от оси и резьба нарезана не по всей поверхности. Это позволяет надеть фиксирующий модуль, не накручивая гайку на резьбу шпильки. В момент, когда монтажный модуль прижимается к монтажной поверхности, гайка поворачивается и прилегает своей резьбой к резьбе шпильки. С этого момента гайка закручивается по резьбе, фиксируя смеситель к монтажной поверхности.

Инновационная система быстрого монтажа Oras

Для демонтажа уже установленного смесителя необходимо отпустить гайку, пошевелить её и потянуть – фиксирующий модуль легко снимется со шпильки.

Внимание! Установка смесителя должна производиться квалифицированным специалистом в соответствии с инструкцией, прилагаемой к каждому изделию.

Смотрите видео о новой системе монтажа:

Обратный звонок

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.