8 (812) 622 0 113, +7 (981) 743 0 333Заказать обратный звонок Санкт-Петербург Помощь О доставке

Душ Hansgrohe

Для Hansgrohe дождь является образом при создании оборудования для душа

Hansgrohe — всё для души

Компания предлагает широкий выбор оборудования для душа. Все изделия Hansgrohe функциональны и одновременно являются предметами роскоши и наслаждения. Вне зависимости от того, что Вы предпочитаете: боковые гидромассажные форсунки, верхний или ручной душ, у Вас будет возможность оборудовать именно такую ванную комнату, которая позволит наслаждаться уникальными мгновениями жизни.

Душ Hansgrohe – нас вдохновляет природа!

Душевая программа компании

Чтобы Вы могли легко ориентироваться во всем многообразии оборудования Hansgrohe для душа, ниже приведены классификация и краткое описание продукции компании.

Ручные души

Ручные души

Ручные душевые лейки с возможностью переключения различных типов струи хороши собой: будь то привычный нашему глазу Raindance Classic, ультрасовременный Axor Starck или ручной душ Axor Montreux с дизайном в стиле ретро.

Боковые форсунки

Боковые форсунки

Гидромассажные форсунки представляют собой душевые головки для монтажа на стенки душа. Вода к гидромассажным форсункам подаётся через смеситель скрытого монтажа и переключатель подачи воды.

Верхние души

Верхние души

Верхние души дают возможность ощутить воду как источник жизненной энергии. Мягкий тёплый дождик в конце дня или интенсивные контрастные струи утром — Ваш внутренний аккумулятор всегда будет заряжен.

Душевые гарнитуры

Душевые гарнитуры

Душевые гарнитуры включают в себя ручной душ (ручную душевую лейку), держатель для него и шланг, а кроме того, часто и штангу, которая крепится на стену и позволяет изменять положение держателя. Также в комплект поставки может входить полочка для мыльных принадлежностей или мыльница. Наборы для душа — это современные технологии плюс безупречный дизайн!

Душевые панели

Душевые панели

В состав панелей, в зависимости от комплектации, может входить:

  • смеситель;
  • переключатель воды;
  • верхний душ;
  • ручной душ;
  • держатель для душа;
  • душевой шланг;
  • душевая штанга;
  • гидромассажные форсунки;
  • мыльница.

Панели (как внешнего, так и внутреннего монтажа) представляют собой законченное полнофункциональное оборудование для душа. Душевые панели внешнего монтажа позволяют с лёгкостью обновить ванную комнату, т.к. их можно устанавливать вместо старого смесителя, избегая трудоёмкого и затратного ремонта.

Аксессуары для смесителей

Аксессуары для смесителей

Если Вам необходимо отдельно купить комплектующие для душевого оборудования, такие как душевые штанги, держатели для душа, шланги, шланговые подключения, запорные или переключающие вентили, то мы с радостью поможем в этом.

Смесители для душа

Смесители для ванны и душа

Hansgrohe предлагает большой выбор смесителей для ванны и душа. В нашем каталоге мы объединили эти смесители в одну группу, хотя компания делит их на следующие группы:

  • однорычажные (однозахватные);
  • смесители с двумя рукоятками;
  • термостаты;
  • вентили;
  • пульты управления.
Сифоны

Сифоны

Сливные системы будут безупречно выполнять грязную работу!

Скрытые части смесителей Hansgrohe

Скрытые части смесителей

Этот раздел каталога — для тех, кто понимает! Люди, которые не занимаются установкой сантехники, вряд ли увидят и даже услышат данные части смесителей в процессе эксплуатации из-за высокого качества и отличной звукоизоляции.

Душевные технологии

В основе работы душевых систем лежат уникальные инновационные решения, которые делают продукцию компании поистине достойной уважения. Мы приведём некоторые из них ниже.

Технология AirPower Технология AirPower: подмешивание воздуха в струи воды делает их более объёмными, что поднимает качество душевых процедур на недосягаемую высоту и способствует экономии воды.
Технология EcoSmart Технология EcoSmart: эта технология, благодаря саморегулирующемуся клапану, позволяет экономить воду, но не удовольствие! Душевые системы Showerpipe, верхние и ручные души Raindance пропускают 9,5 л/мин., а ручные и верхние души Hansgrohe Crometta 85 Green — 6 л/мин.
Технология Quick Clean Технология Quick Clean: Известковый налет и загрязнения легко удаляются рукой, что обеспечивает бесперебойную работу и безукоризненный внешний вид в течение многих лет.
Технология XXL Performance Технология XXL Performance: сверхширокие души XXL с их необыкновенными струями воды — вот поистине настоящий источник энергии и наслаждения.

Пожалуй, трудно найти вторую компанию, которая предлагает такой широкий выбор красивого оборудования для душа. От обычной ручной лейки до инновационной душевой панели — Hansgrohe с удовольствием выполнит любой Ваш каприз!

Душ Hansgrohe — это всегда необычные ощущения!

Иванова Н.Е.

Товары из статьи

Обратный звонок

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.