8 (812) 622 0 113, +7 (981) 743 0 333Заказать обратный звонок Санкт-Петербург Помощь О доставке

Кран для стиральной машины

При подключении стиральной машины к водопроводной системе необходимо предусмотреть возможность отключения подачи воды после завершения стирки. Для этого Вам потребуется кран (вентиль).

Мы предлагаем взглянуть на решение этого вопроса совместно с финским производителем водоразборной арматуры — компанией Oras. Хочется сразу отметить, что здесь речь не идёт о дешёвых вентилях: мы делаем ставку на инженерную эстетичность и функциональность оборудования. А когда речь заходит об экстренной ситуации, на первый план выступает ещё и надёжность. Остаётся только добавить, что внешний вид вентиля играет не последнюю роль, поскольку вентиль должен находиться на виду и в легкодоступном месте. Итак...

Смеситель для кухни со специальным клапаном

Эти смесители оснащены дополнительной рукояткой управления и имеют специальный отвод для подключения стиральной или посудомоечной машины; если стиральная машина будет устанавливаться на кухне, то для её подключения можно воспользоваться таким смесителем. Кран будет всегда под рукой, им удобно пользоваться для того, чтобы открывать подачу воды на время использования стиральной машины.

Смеситель с клапаном для стиральной машины Эстетичный кран всегда под рукой

Компания Oras выпускает достаточно широкий ассортимент смесителей для кухни с ручными и полуавтоматическими клапанами (полуавтоматический электронный клапан закрывается сам через 3 или 12 часов — не стоит волноваться, что Вы забыли перекрыть подачу воды).

Краны настенного монтажа

Более простым и в то же время универсальным решением является установка углового крана настенного монтажа. Oras выпускает несколько модификаций таких изделий. Различаются они диаметром резьбы для подключения шланга, ведущего к стиральной машине, а также наличием или отсутствием декоративной розетки.

Угловой настенный кран Угловой настенный кран с розеткой

Краны настольного монтажа

Очень интересным решением будет установка крана для подключения стиральной машины на столешницу. Компания Oras предлагает такую модель клапана.

Устройство настольного крана Настольный кран для стиральной машины Надёжность, эстетичность и функциональность

Промежуточный кран

Если стиральная машина стоит в ванной комнате, оптимальным вариантом будет промежуточный кран, устанавливаемый совместно со смесителем для ванной или душа. Он представляет собой комплект из двух удлинителей ВР-НР 3/4 — 3/4, в один из которых конструктивно входит угловой вентиль.

Промежуточный кран Кран для установки со смесителем

Заключение

О качестве продукции Oras мы можем сказать следующее: каждое изделие в процессе производства и хранения на заводском складе проходит несколько этапов контроля качества и только после этого поступает в продажу. Мы видели это своими глазами!

Шаколин М.М.

Иванова Н.Е.

Товары из статьи

Обратный звонок

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.